quarta-feira, 15 de maio de 2013

Muffins de ovos (sem carboidrato)

Receitinha ótima para quem segue a dieta de baixa ingestão de carboidrato.

Muffins de ovos

15 ovos
Tempero a gosto
Queijo (parmesão, cheddar, provolone... o que preferir!)

Se quiser, é possível colocar cebolinha verde picada, alho e até alguns vegetais como milho, ervilha, brócolis (isso se não estiver em restrição total de carboidratos). Pode-se acrescentar também bacon, presunto ou linguiça calabresa picada.

Picar os ingredientes que for acrescentar aos muffins (queijo, verduras, carnes) e colocá-los em cada forminha (aconselho usar as de silicone, pois fica bem fácil retirar os muffins inteirinhos). Em uma tigela, bater os ovos, com o tempero. Despejar a mistura nas forminhas, por cima dos ingredientes opcionais picados. Assar a 180° por 25-35 minutos.

Os muffins ficam leves e saboroso. Podem ser congelados.



Hummmmmm...

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