quarta-feira, 15 de maio de 2013

Suflê de iogurte

Outra receitinha leve e fácil:

Suflê de iogurte

1 potinho de iogurte grego
3 gemas de ovos
3 claras de ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/4 de xícara de açúcar ou adoçante culinário ( se usar adoçante, é preciso rever a quantidade)
Manteiga para untar as formas de suflê (passar manteiga nas formas e jogar açúcar nelas)

Antes de começar a preparar a receita, deixar o forno pré-aquecido. É essencial para que o suflê dê certo.
Misture em uma tigela o iogurte, as gemas, a farinha, o sal, a baunilha e o açúcar. Em outra vasilha bata as claras em neve com o fermento. Incorpore as claras na primeira mistura, com cuidado. Coloque nas formas e asse por 15 minutos. Não abra o forno nesse período e sirva quente!





Uma delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário